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Bruschetta Vegana

Bruschetta Vegana

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Come aperitivo, apericena o antipasto cosa c'è di più gustoso di una bruschetta? E questa ricetta vegana, rivisitata all'insegna della corretta attenzione alla salute, oltre che al gusto, saprà soddisfare anche i più esigenti!

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 fette di pane casereccio
Maionese
2 cucchiai
Maionese Senza Uova
2 pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi
8 olive nere snocciolate
1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

1
Tostate le fette di pane, quindi strofinatele con l’aglio, dopo averlo sbucciato.
2
Lavate e mondate i pomodori, privandoli del picciolo, quindi metteteli nel mixer insieme ai capperi e alle olive.
3
Cospargete le fette di pane tostato con abbondante salsa, completate unendo la MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
137 Kcal; 572,66 KJ
GRASSI
4,95 g
di cui grassi saturi
0,6 g
di cui grassi monoinsaturi
2,65 g
di cui grassi polinsaturi
1,7 g
CARBOIDRATI
20,6 g
di cui zuccheri
3,2 g
FIBRE
2,15 g
proteine
3,8 g
sale
0,67 g
calcio
16,5 mg

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