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Bruschetta Vegana
Bruschetta Vegana

Bruschetta Vegana

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Come aperitivo, apericena o antipasto cosa c'è di più gustoso di una bruschetta? E questa ricetta vegana, rivisitata all'insegna della corretta attenzione alla salute, oltre che al gusto, saprà soddisfare anche i più esigenti!

INGREDIENTI

per 1 porzione
4 fette di pane casereccio
2 pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi
8 olive nere snocciolate
1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

1
Tostate le fette di pane, quindi strofinatele con l’aglio, dopo averlo sbucciato.
2
Lavate e mondate i pomodori, privandoli del picciolo, quindi metteteli nel mixer insieme ai capperi e alle olive.
3
Cospargete le fette di pane tostato con abbondante salsa, completate unendo la MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA e servite.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
137 Kcal; 572,66 KJ
GRASSI
4,95 g
di cui grassi saturi
0,6 g
di cui grassi monoinsaturi
2,65 g
di cui grassi polinsaturi
1,7 g
CARBOIDRATI
20,6 g
di cui zuccheri
3,2 g
FIBRE
2,15 g
proteine
3,8 g
sale
0,67 g
calcio
16,5 mg

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con valsoia

Insalata di Avocado Vegana

Fresca ma al tempo stesso nutriente (grazie alla presenza dell'avocado e dei pomodori secchi) un'insalatina resa ancora più gustosa dal condimento a base non solo di olio di soia ma anche di maionese senza uova. Molto più di un contorno, un piatto perfetto con cui dare inizio a un pranzo o a una cena.

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Rape alla Curcuma

Una ricetta perfetta per riscoprire un vegetale a torto poco utilizzato in cucina ma dalle grandi proprietà nutritive: le rape, infatti, sono fonte di antiossidanti, minerali, vitamine e fibre, con un apporto calorico ridottissimo. La curcuma, con cui si sposano benissimo, oltre a conferire alla pietanza un gusto tutto particolare, è essa stessa ricca di preziose proprietà. Un contorno sano e gustoso!

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Sapori accostati con sapiente fantasia per una ricetta non banale: carciofi, timo, arancia e sedano garantiscono un bouquet profumato, completato dalla squisita Tenerotta. Un piatto da gustare anche con gli occhi per la raffinatezza della preparazione.

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Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.

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Un piatto a base di verdure julienne, rese particolarmente appetitose dall'aggiunta del Gustosino, per un'alimentazione attenta al sapore non meno che alla salute. La spolverizzata di pangrattato, durante la cottura in forno, si trasformerà in una crosticina saporita e croccante, per un piatto assolutamente invitante.

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Questi tortini di melanzane, oltre ad essere particolarmente buoni sono anche belli da vedere. Perfetti per l'estate, quando pomodori e melanzane esprimono il massimo del gusto, sono in realtà un ottimo secondo piatto per tutto l'anno; grazie alla leggerezza della crema spalmabile sono l'ideale per chi vuole mangiare bene senza appesantirsi.

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