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Antipasto sfizioso
Antipasto sfizioso

Antipasto sfizioso

Preparazione
10 minuti
Preparazione
10 minuti

Roselline vegetali ripiene di cremoso spalmabile aromatizzato con la rucola. Un antipasto perfetto per la stagione calda, ma apprezzato dagli ospiti tutto l’anno.Pochi ingredienti per un antipasto sfizioso senza dover accendere i fornelli.

INGREDIENTI

per 1 porzione
50 g di rucola
Olio di oliva extravergine
1 cucchiaino di scorza di limone
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

1
Mescolate lo SPALMABILE CLASSICO VALSOIA con la rucola tritata e la scorza di limone.
2
Salate, pepate e farcite ogni fetta di AFFETTATO VEGETALE GUSTO BRESAOLA VALSOIA con un cucchiaino di composto. Richiudete a rosellina e servite completando il piatto con un filo di olio di oliva extravergine.

dichiarazione nutrizionale

per 1 porzione
ENERGIA
285 Kcal; KJ 1191,3
GRASSI
19,62 g
di cui grassi saturi
12,17 g
di cui grassi monoinsaturi
4 g
di cui grassi polinsaturi
3,45 g
CARBOIDRATI
7,7 g
di cui zuccheri
1,47 g
FIBRE
2,85 g
proteine
18 g
sale
1,32 g
calcio
95 mg

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Tutta la bontà dei mirtilli, per chi ama stupire con un dessert al cucchiaio semplice ma, nel contempo, ricercato. Pochi ingredienti semplici ma tanto sapore, per concludere una cena fra amici con un fine pasto fresco e goloso senza lattosio, che appaga il palato senza appesantire.

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