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Spaghetti alla carbonara

TEMPI DI PREPARAZIONE
5 minuti
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 744 Kcal; KJ 3110

GRASSI: 13,7 g

di cui acidi grassi saturi: 1,97 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,78 g

acidi grassi polinsaturi: 7,95 g

CARBOIDRATI: 67,5 g

di cui zuccheri: 2,6 g

FIBRE: 3,68 g

PROTEINE: 24,97 g

SALE: 1,68 g

CALCIO: 13,6 mg

Il famoso primo piatto della tradizione romana in una versione 100% vegetale. Merito dell’accoppiata vincente Cubetto Vegetale Gusto Pancetta e irresistibile Super Ovoveg. Crea una deliziosa crema e uniscila agli spaghetti cotti al dente: non riuscirai più farne a meno.
Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 150 g di CUBETTO VEGETALE GUSTO PANCETTA VALSOIA
  • 400 g di OVOVEG VALSOIA
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

1. In una padella rosolate i cubetti con qualche cucchiaio di olio.

2. A parte mescolate l’Ovoveg Valsoia con il sale e il pepe.

3. Unite il composto ai cubetti e spegnete il fuoco.

4. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento con un mestolino di acqua di cottura. 

5. Cuocete a fuoco dolce mescolando fino a ottenere la giusta cremosità del condimento.

6. Servite a piacere con una spolverata di pepe macinato al momento.

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