Scopri la bontà vegetale delle alternative al formaggio Valsoia

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Scopri la bontà vegetale delle alternative al formaggio Valsoia

Dall’esperienza Valsoia le alternative ai formaggi da gustare così come sono ma anche ottimi ingredienti per preparare gustose ricette. 

IL MORBIDINO: cremoso e saporito, da gustare al naturale o accompagnato da verdure, è ottimo anche come condimento. Prova le nostre farfalle vegetariane alla curcuma https://www.valsoia.it/ricette/farfalle-in-giallo/

IL GUSTOSINO: ideale tagliato a fette nei panini e nei toast, a cubetti nelle insalate. Il Gustosino fonde se scaldato, per questo è ideale nelle ricette al forno, Da provare le nostre verdure julienne al formo con grattugiata di Gustosino https://www.valsoia.it/ricette/carote-patate-zucchine-julienne-al-forno/

Le alternative al formaggio Valsoia sono anche eccellenti proposte dal punto di vista nutrizionale, grazie all’abituale cura di Valsoia nella scelta di materie prime selezionate. Contengono inoltre acido linoleico che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue.

  • 100% Vegetale
  • Senza lattosio
  • A basso contenuto grassi saturi
  • Con Calcio e Vitamina D2
  • Con acido linoleico che aiuta al mantenimento dei normali livelli di colesterolo

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