Spaghetti alla carbonara
TEMPI DI PREPARAZIONE
5 minuti
5 minuti
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
12 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 744 Kcal; KJ 3110
GRASSI: 13,7 g
di cui acidi grassi saturi: 1,97 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,78 g
acidi grassi polinsaturi: 7,95 g
CARBOIDRATI: 67,5 g
di cui zuccheri: 2,6 g
FIBRE: 3,68 g
PROTEINE: 24,97 g
SALE: 1,68 g
CALCIO: 13,6 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 150 g di CUBETTO VEGETALE GUSTO PANCETTA VALSOIA
- 400 g di OVOVEG VALSOIA
- Olio di oliva extravergine
- Sale
- Pepe
Procedimento
1. In una padella rosolate i cubetti con qualche cucchiaio di olio.
2. A parte mescolate l’Ovoveg Valsoia con il sale e il pepe.
3. Unite il composto ai cubetti e spegnete il fuoco.
4. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento con un mestolino di acqua di cottura.
5. Cuocete a fuoco dolce mescolando fino a ottenere la giusta cremosità del condimento.
6. Servite a piacere con una spolverata di pepe macinato al momento.