Prodotto Valsoia
Olio di Soia Burger
Portata
Salse
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Proteine Omega 3 e 6
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Ragù Vegano

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 162,5 Kcal; KJ 680

GRASSI: 12,0 g

di cui acidi grassi saturi: 1,9 g

monoinsaturi: 3,2 g

polinsaturi: 6,9 g

CARBOIDRATI: 7,2 g

di cui zuccheri: 6,0 g

FIBRE: 3,4 g

PROTEINE: 6,4 g

SALE: 0,17 g

CALCIO: 34,8 mg

Una preparazione classica a cui è difficile rinunciare grazie anche ai numerosi impieghi che può avere. Potete utilizzare il ragù vegano per preparare le classiche lasagne, per condire un primo piatto ma anche per accompagnare un secondo. Preparatelo nella stagione estiva quando troverete melanzane e zucchine freschissime.
Ragù Vegano

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 150 di BURGER VALSOIA (2 burger)
  • g 80 di carote
  • g 80 di cipolle
  • g 100 di sedano
  • g 100 di zucchine
  • g 100 di melanzane
  • g 200 di polpa di pomodoro
  • g 40 di OLIO DI SOIA (4 cucchiai)
  • 1 ciuffo di basilico
  • sale

Procedimento

1. Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini.

2. In un tegame antiaderente fate rosolare per qualche minuto le cipolle, le carote e il sedano con l’OLIO DI SOIA. Unite i BURGER VALSOIA e cuoceteli con le verdure per 5 minuti, avendo cura di girarli una volta. Con i rebbi di una forchetta sbriciolate quindi i BURGER VALSOIA. Aggiungete le zucchine, mescolate, unite le melanzane e lasciate rosolare per un paio di minuti.

3. Tagliate la polpa di pomodoro a cubetti e aggiungetela nel tegame insieme a qualche foglia di basilico. Regolate di sale e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti mescolando spesso; infine abbassate un poco la fiamma e ultimate la cottura del ragù vegetale.

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