Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioPolpette Vegetariane alla Cacciatora
15 minuti
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 242,2 Kcal; KJ 1013,8
GRASSI: 13,8 g
di cui acidi grassi saturi: 2,0 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,7 g
acidi grassi polinsaturi: 8,1 g
CARBOIDRATI: 10,3 g
di cui zuccheri: 3,5 g
FIBRE: 4,0 g
PROTEINE: 19,3 g
SALE: 0,08 g
CALCIO: 15,3

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- mezza cipolla
- 1 foglia di alloro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- g 30 di OLIO DI SOIA VALSOIA (3 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; pulite, lavate e tagliate il sedano a fettine; sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
2. In una padella ampia, mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, versate la cipolla e fatela rosolare; aggiungete il prezzemolo tritato, il sedano e lo spicchio d’aglio, dopo averlo spellato e schiacciato, e proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso.
3. Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA nella padella, regolate di sale e pepe e sbriciolate la foglia di alloro nel sughetto. Cuocete per 2 minuti, bagnate con il vino, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma, coprite la padella e cuocete ancora per una decina di minuti.