Penne Vegane al Pesto di Tofu
TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 507,0 Kcal; KJ 2122,3
GRASSI: 21,4 g
di cui acidi grassi saturi: 2,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 5,8 g
acidi grassi polinsaturi: 12,7 g
CARBOIDRATI: 67,3 g
di cui zuccheri: 2,9 g
FIBRE: 3,5 g
PROTEINE: 15,3 g
SALE: 0,01 g
CALCIO: 70,8 mg

Ingredienti
- g 320 di pasta formato penne
- g 125 di TOFU VALSOIA (1 confezione)
- 1 mazzetto di basilico
- g 50 di gherigli di noce
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- 1 spicchio di aglio
- sale
Procedimento
1. Mettete il TOFU VALSOIA in un tegamino con poca acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
2. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
3. Nel frattempo, mondate e lavate l’aglio e il basilico; quindi scolate il TOFU VALSOIA e frullatelo insieme ai gherigli di noce, all'aglio e al basilico. Unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA e regolate di sale.
4. Quando saranno giunte a cottura, scolate le penne e conditele con il pesto di TOFU VALSOIA