Portata
Dolci
Se SEI:
Sportivo Studente
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Fibre Proteine
Indietro

Muffin con Cuore Morbido

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 252,75 Kcal; 1056,49 KJ

GRASSI: 9 g

di cui acidi grassi saturi: 1,75 g

CARBOIDRATI: 37 g

di cui zuccheri: 17,37 g

FIBRE: 2,37 g

PROTEINE: 6,45 g

SALE: 0,05 g

Gustati a fine pasto come dolce, oppure a colazione per iniziare la giornata pieni di energia, questi muffin rivisitati in chiave salutista conquisteranno tutti dal primo boccone, grandi e piccoli.
Muffin con Cuore Morbido

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA
  • 80 g di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA

Procedimento

1. Lavorate nel mixer lo zucchero di canna con l'uovo, fino a ottenere un composto spumoso.

2. Unite al composto dapprima la farina setacciata e, successivamente, LA CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA.

3. Ammorbidite quindi il composto con SOYADRINK MORBIDO VALSOIA fino a ottenere una crema fluida e omogenea, infine unite il lievito.

4. Versate il composto in 4 stampi da muffin foderati con carta da forno riempiendoli fino a 2/3 dello stampo e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG