Muffin con Cuore Morbido
TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 252,75 Kcal; 1056,49 KJ
GRASSI: 9 g
di cui acidi grassi saturi: 1,75 g
CARBOIDRATI: 37 g
di cui zuccheri: 17,37 g
FIBRE: 2,37 g
PROTEINE: 6,45 g
SALE: 0,05 g

Ingredienti
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 g di CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA
- 80 g di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
Procedimento
1. Lavorate nel mixer lo zucchero di canna con l'uovo, fino a ottenere un composto spumoso.
2. Unite al composto dapprima la farina setacciata e, successivamente, LA CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA.
3. Ammorbidite quindi il composto con SOYADRINK MORBIDO VALSOIA fino a ottenere una crema fluida e omogenea, infine unite il lievito.
4. Versate il composto in 4 stampi da muffin foderati con carta da forno riempiendoli fino a 2/3 dello stampo e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.