Muffin con Cuore Morbido
TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)
ENERGIA: 252,75 Kcal; 1056,49 KJ
GRASSI: 9 g
di cui acidi grassi saturi: 1,75 g
CARBOIDRATI: 37 g
di cui zuccheri: 17,37 g
FIBRE: 2,37 g
PROTEINE: 6,45 g
SALE: 0,05 g

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 g di CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA
- 80 g di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
Procedimento
1. Lavorate nel mixer lo zucchero di canna con l'uovo, fino a ottenere un composto spumoso.
2. Unite al composto dapprima la farina setacciata e, successivamente, LA CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA.
3. Ammorbidite quindi il composto con SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA fino a ottenere una crema fluida e omogenea, infine unite il lievito.
4. Versate il composto in 4 stampi da muffin foderati con carta da forno riempiendoli fino a 2/3 dello stampo e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.