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Se SEI:
Sportivo Vegano
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Omega 3 e 6
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Linguine al sugo di noci

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 635,2 Kcal; KJ 2659

GRASSI: 34,6 g

di cui acidi grassi saturi: 6,9 g

monoinsaturi: 9,8 g

polinsaturi: 17,9 g

CARBOIDRATI: 70,1 g

di cui zuccheri: 4,9 g

FIBRE: 3,8 g

PROTEINE: 15,1 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 36,3 mg

Un sugo semplice e veloce ma molto saporito e in grado di arricchire pasta di ogni tipo. Qui vi proponiamo le linguine, ma niente vieta alla vostra fantasia di sperimentare altri formati di pasta, anche corti. Un piatto prelibato per mantenersi in forma con gusto.
Linguine al sugo di noci

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 320 di pasta di semola formato linguine
  • g 100 di gherigli di noci
  • g 20 di pinoli
  • g 150 di CONDISOIA VALSOIA (15 cucchiai)
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale

Procedimento

1. In una padella antiaderente tostate leggermente le noci e i pinoli, quindi lasciateli raffreddare e tritateli.

2. In un pentolino mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA e il CONDISOIA VALSOIA, fate scaldare e quindi unite il trito di noci e pinoli, regolate di sale e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo, lessate le linguine in acqua bollente leggermente salata.

3. Se la salsa alle noci si addensa troppo, allungatela con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Se necessario, aggiustate la salsa di sale e ultimate la cottura.

4. Scolate le linguine, versatele in una zuppiera e conditele con la salsa di noci mescolando delicatamente.

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