Prodotto Valsoia
Olio di Soia Il Morbidino
Portata
Piatti unici
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Calcio Fibre Proteine
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Lasagne alle melanzane

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 470 Kcal; KJ 1967,42

GRASSI: 18,45 g

di cui acidi grassi saturi: 2,22 g

monoinsaturi: 7,43 g

polinsaturi: 8,8 g

CARBOIDRATI: 66,45 g

di cui zuccheri: 9,25 g

FIBRE: 7,1 g

PROTEINE: 13,32 g

SALE: 0,53 g

CALCIO: 148,82 mg

Il piatto re della cucina italiana, le lasagne, rivisitato in una variante in chiave tutta vegetale, senza però rinunciare al gusto. Le mandorle, arricchiscono questo piatto insieme ai pomodori, il basilico e il Morbidino attribuendo un sapore e un profumo unico.
Lasagne alle melanzane

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di lasagne di semola
  • 2 melanzane sode
  • 300 g di IL MORBIDINO VALSOIA (3 confezioni)
  • 4 pomodori
  • 1 ciuffo di basilico 
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • Sale

Procedimento

1. Pulite le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di circa 1/2 cm, mettetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocetele a 180 °C per circa 10-12minuti. Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con 1 pizzico di sale. Sbollentate le lasagne in acqua bollente salata.

2. Ungete di OLIO DI SOIA VALSOIA una pirofila e disponetevi strati alternati di lasagne, IL MORBIDINO VALSOIA tagliato a pezzetti, melanzane, pomodori, basilico tritato, finchè avrete esaurito tutti gli ingredienti. Irrorate la superficie delle lasagne con un filo di OLIO DI SOIA VALSOIA.

3. Cuocete le lasagne in forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti. Togliete dal forno e cospargete le lasagne con le mandorle a lamelle. Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite ben calde.

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