Lasagne Vegetariane alle Melanzane
15 minuti
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 470 Kcal; KJ 1967,42
GRASSI: 18,45 g
di cui acidi grassi saturi: 2,22 g
acidi grassi monoinsaturi: 7,43 g
acidi grassi polinsaturi: 8,8 g
CARBOIDRATI: 66,45 g
di cui zuccheri: 9,25 g
FIBRE: 7,1 g
PROTEINE: 13,32 g
SALE: 0,53 g
CALCIO: 148,82 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di lasagne di semola
- 2 melanzane sode
- 300 g di IL MORBIDINO VALSOIA (3 confezioni)
- 4 pomodori
- 1 ciuffo di basilico
- 30 g di mandorle a lamelle
- 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- Sale
Procedimento
1. Pulite le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di circa 1/2 cm, mettetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocetele a 180 °C per circa 10-12minuti. Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con 1 pizzico di sale. Sbollentate le lasagne in acqua bollente salata.
2. Ungete di OLIO DI SOIA VALSOIA una pirofila e disponetevi strati alternati di lasagne, IL MORBIDINO VALSOIA tagliato a pezzetti, melanzane, pomodori, basilico tritato, finchè avrete esaurito tutti gli ingredienti. Irrorate la superficie delle lasagne con un filo di OLIO DI SOIA VALSOIA.
3. Cuocete le lasagne in forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti. Togliete dal forno e cospargete le lasagne con le mandorle a lamelle. Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite ben calde.