Insalata di Avocado Vegana
15 minuti
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Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 294,6 Kcal, 1231,4 KJ
GRASSI: 29,0 g
di cui acidi grassi saturi: 3,5 g
acidi grassi monoinsaturi: 20,6 g
acidi grassi polinsaturi: 4,9 g
CARBOIDRATI: 3,2 g
di cui zuccheri: 3,2 g
FIBRE: 3,9 g
PROTEINE: 4,85 g
SALE: 0,1 g
CALCIO: 19 mg

Ingredienti
- 2 avocado
- 40 g. di radicchietto verde
- 4 falde di pomodori secchi sott’olio, ben sgocciolati
- succo di limone
- 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA
- 2 cucchiai di MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA
- Pepe (facoltativo)
Procedimento
1. Dividete a metà gli avocado, eliminate il nocciolo, prelevate da ogni metà 2 cucchiai di polpa, tagliatela a pezzetti e spruzzatela con poco succo di limone.
2. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e metteteli in una ciotola.
3. Lavate il radicchietto, mescolatelo ai pomodori, unite la polpa di avocado.
4. Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.
5. Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.
6. Distribuite l’insalatina nei 4 mezzi avocado e servite.