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Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Insalata di Avocado Vegana

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
0
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 294,6 Kcal, 1231,4 KJ

GRASSI: 29,0 g

di cui acidi grassi saturi: 3,5 g

acidi grassi monoinsaturi: 20,6 g

acidi grassi polinsaturi: 4,9 g

CARBOIDRATI: 3,2 g

di cui zuccheri: 3,2 g

FIBRE: 3,9 g

PROTEINE: 4,85 g

SALE: 0,1 g

CALCIO: 19 mg

Fresca ma al tempo stesso nutriente (grazie alla presenza dell'avocado e dei pomodori secchi) un'insalatina resa ancora più gustosa dal condimento a base non solo di olio di soia ma anche di maionese senza uova. Molto più di un contorno, un piatto perfetto con cui dare inizio a un pranzo o a una cena.
Insalata di Avocado Vegana

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 40 g. di radicchietto verde
  • 4 falde di pomodori secchi sott’olio, ben sgocciolati
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • 2 cucchiai di MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA
  • Pepe (facoltativo)

Procedimento

1. Dividete a metà gli avocado, eliminate il nocciolo, prelevate da ogni metà 2 cucchiai di polpa, tagliatela a pezzetti e spruzzatela con poco succo di limone.

2. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e metteteli in una ciotola.

3. Lavate il radicchietto, mescolatelo ai pomodori, unite la polpa di avocado.

4. Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.

5. Emulsionate l’OLIO DI SOIA VALSOIA con 1 cucchiaino di succo di limone e un poco di pepe, se lo gradite.

6. Distribuite l’insalatina nei 4 mezzi avocado e servite.

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