Portata
Secondi piattiRicetta SENZA:
LattosioInsalata Tiepida di Polpettine Vegetariane e Verdure
20 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 296,2 Kcal; KJ 1240
GRASSI: 17,3 g
di cui acidi grassi saturi: 2,5 g
acidi grassi monoinsaturi: 5,2 g
acidi grassi polinsaturi: 9,6 g
CARBOIDRATI: 13,8 g
di cui zuccheri: 5,2 g
FIBRE: 6,2 g
PROTEINE: 21,4 g
SALE: 0,16 g
CALCIO: 44,6 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
- 100 g di piselli sgranati
- 100 g di carote
- 100 g di sedano
- 100 g di cavolfiore
- 20 g di olive nere snocciolate
- 40 g di OLIO DI SOIA VALSOIA
- (4 cucchiai)
- Aceto balsamico
- Sale
Procedimento
1. Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini. Lessate in acqua i piselli e le altre verdure separatamente, quindi scolatele e ponetele in una insalatiera.
2. Affettate le olive a rondelle e unitele alle verdure lessate. Lasciate intiepidire le verdure poi conditele con 3 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e un pizzico di sale; mescolate delicatamente.
3. Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente con il cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA rimanente e cuocetele per circa 12-13 minuti.
4. Lasciate intiepidire le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, quindi unitele alle verdure lessate e completate il condimento con un poco di aceto balsamico, mescolando sempre delicatamente.