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Insalata tiepida di verdure con polpettine

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 296,2 Kcal; KJ 1240

GRASSI: 17,3 g

di cui acidi grassi saturi: 2,5 g

monoinsaturi: 5,2 g

polinsaturi: 9,6 g

CARBOIDRATI: 13,8 g

di cui zuccheri: 5,2 g

FIBRE: 6,2 g

PROTEINE: 21,4 g

SALE: 0,16 g

CALCIO: 44,6 mg

Stanchi della solita insalata? Provate questa gustosa ricetta da preparare con le Polpettine VALSOIA e tante verdure miste, per un piatto colorato e ricco di sapore ideale per la bella stagione e pratico da mangiare anche fuori casa. Provalo per un pic nic al parco o per un pranzo gustoso e leggero sotto l'ombrellone.
Insalata tiepida di verdure con polpettine

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
  • 100 g di piselli sgranati
  • 100 g di carote
  • 100 g di sedano
  • 100 g di cavolfiore
  • 20 g di olive nere snocciolate
  • 40 g di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • (4 cucchiai)
  • Aceto balsamico
  • Sale

Procedimento

1. Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a dadini. Lessate in acqua i piselli e le altre verdure separatamente, quindi scolatele e ponetele in una insalatiera.

2. Affettate le olive a rondelle e unitele alle verdure lessate. Lasciate intiepidire le verdure poi conditele con 3 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA e un pizzico di sale; mescolate delicatamente.

3. Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente con il cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA rimanente e cuocetele per circa 12-13 minuti.

4. Lasciate intiepidire le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA, quindi unitele alle verdure lessate e completate il condimento con un poco di aceto balsamico, mescolando sempre delicatamente.

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