Indietro

Insalata Mista Vegana

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
0 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 290,6 Kcal; KJ 1216,45

GRASSI: 21,6 g

di cui acidi grassi saturi: 2,67 g

acidi grassi monoinsaturi: 6,68 g

acidi grassi polinsaturi: 12,25 g

CARBOIDRATI: 19,8 g

di cui zuccheri: 13,17 g

FIBRE: 4,32 g

PROTEINE: 4,75 g

SALE: 0,63 g

CALCIO: 132,0 mg

Ecco un'insalata mista vegana, perfetta per tutte le stagioni, pensata con alimenti vari e bilanciati da un punto di vista nutrizionale, ma anche incredibilmente gustosa, grazie al Morbidino, che non farà rimpiangere i prodotti vaccini.
Insalata Mista Vegana

Ingredienti

  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 2 mele annurche (o altra varietà a piacere)
  • 8 noci
  • 1 finocchio
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 300 g di IL MORBIDINO VALSOIA (3 confezioni)
  • 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • Succo di limone

Procedimento

1. Lavate e tagliate il radicchio a striscioline. Lavate e sbucciate le mele, mondate e lavate i finocchi, sgusciate le noci. Tagliate a cubetti le mele e i finocchi, sbriciolate i gherigli di noce e mettete tutto in un'insalatiera.

2. In una ciotolina preparate il condimento emulsionando l'OLIO DI SOIA VALSOIA con il succo di limone; unite i semi di sesamo e mescolate bene.

3. Tagliate a cubetti IL MORBIDINO VALSOIA, mettete anch'esso nell'insalatiera e condite con l'emulsione preparata. Mescolate delicatamente e servite.

Prodotti Valsoia usati

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG