Portata
Secondi piattiInsalata Mista Vegana
30 minuti
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Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 290,6 Kcal; KJ 1216,45
GRASSI: 21,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,67 g
acidi grassi monoinsaturi: 6,68 g
acidi grassi polinsaturi: 12,25 g
CARBOIDRATI: 19,8 g
di cui zuccheri: 13,17 g
FIBRE: 4,32 g
PROTEINE: 4,75 g
SALE: 0,63 g
CALCIO: 132,0 mg

Ingredienti
- 1 cespo di radicchio rosso
- 2 mele annurche (o altra varietà a piacere)
- 8 noci
- 1 finocchio
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 300 g di IL MORBIDINO VALSOIA (3 confezioni)
- 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- Succo di limone
Procedimento
1. Lavate e tagliate il radicchio a striscioline. Lavate e sbucciate le mele, mondate e lavate i finocchi, sgusciate le noci. Tagliate a cubetti le mele e i finocchi, sbriciolate i gherigli di noce e mettete tutto in un'insalatiera.
2. In una ciotolina preparate il condimento emulsionando l'OLIO DI SOIA VALSOIA con il succo di limone; unite i semi di sesamo e mescolate bene.
3. Tagliate a cubetti IL MORBIDINO VALSOIA, mettete anch'esso nell'insalatiera e condite con l'emulsione preparata. Mescolate delicatamente e servite.