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Pasta Fredda Vegana alla Caprese

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 min
TEMPO DI COTTURA
20 min
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 517,3 Kcal; KJ 2165,4

GRASSI: 18,4 g

di cui acidi grassi saturi: 3,0 g

acidi grassi monoinsaturi: 5,1 g

acidi grassi polinsaturi: 10,3 g

CARBOIDRATI: 71,8 g

di cui zuccheri: 5,7 g

FIBRE: 5,3 g

PROTEINE: 20,6 g

SALE: 0,03 g

CALCIO: 127,8 mg

In estate non c'è niente di meglio di una pasta fredda condita in modo fresco con verdura ed erbe aromatiche. Qui vi proponiamo uno dei formati corti più amati, le farfalle, in versione vegana arricchite con pomodori datterini, una varietà dal sapore dolce e vellutato, piselli, tofu, olive e origano.
Pasta Fredda Vegana alla Caprese

Ingredienti

  • g 320 di pasta formato farfalle
  • g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
  • g 250 di pomodori datterini
  • g 100 di piselli freschi sgranati
  • 8 olive nere denocciolate
  • un pizzico di origano
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Versate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e fatela cuocere al dente. Scolatela e fatela raffreddare velocemente sotto l’acqua corrente.

2. Lessate i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

3. Tagliate a metà i datterini, a dadini il TOFU VALSOIA, mettete entrambi in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA.

4. Tritate le olive nere, aggiungetele al resto del condimento e unite infine i piselli. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per una decina di minuti.

5. Mettete la pasta in una zuppiera, unite il condimento, spolverate abbondantemente di origano, condite con l’OLIO DI SOIA VALSOIA rimasto e mescolate bene. Servite l’insalata di pasta fredda.

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