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Piatti uniciRicetta SENZA:
LattosioPasta Fredda Vegana alla Caprese
15 min
20 min
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 517,3 Kcal; KJ 2165,4
GRASSI: 18,4 g
di cui acidi grassi saturi: 3,0 g
acidi grassi monoinsaturi: 5,1 g
acidi grassi polinsaturi: 10,3 g
CARBOIDRATI: 71,8 g
di cui zuccheri: 5,7 g
FIBRE: 5,3 g
PROTEINE: 20,6 g
SALE: 0,03 g
CALCIO: 127,8 mg

Ingredienti
- g 320 di pasta formato farfalle
- g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
- g 250 di pomodori datterini
- g 100 di piselli freschi sgranati
- 8 olive nere denocciolate
- un pizzico di origano
- g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
- sale e pepe
Procedimento
1. Versate la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e fatela cuocere al dente. Scolatela e fatela raffreddare velocemente sotto l’acqua corrente.
2. Lessate i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
3. Tagliate a metà i datterini, a dadini il TOFU VALSOIA, mettete entrambi in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA.
4. Tritate le olive nere, aggiungetele al resto del condimento e unite infine i piselli. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per una decina di minuti.
5. Mettete la pasta in una zuppiera, unite il condimento, spolverate abbondantemente di origano, condite con l’OLIO DI SOIA VALSOIA rimasto e mescolate bene. Servite l’insalata di pasta fredda.