Prodotto Valsoia
La Tenerotta
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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Gnocchi di patate e kamut al sugo delicato

TEMPI DI PREPARAZIONE
50 minuti
TEMPO DI COTTURA
50 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 442,8 Kcal; KJ 1853,5

GRASSI: 7,2 g

di cui acidi grassi saturi: 1,05 g

monoinsaturi: 2,8 g

polinsaturi: 3,35 g

CARBOIDRATI: 81,67 g

di cui zuccheri: 5,9 g

FIBRE: 6,18 g

PROTEINE: 14,9 g

SALE: 0,60 g

CALCIO: 14,7 mg

Un piatto per tutti, compresi i vegetariani e i vegani, gli intolleranti al glutine e al lattosio, ricco di gusto grazie agli ingredienti prelibati, arricchiti dal sapore de La Tenerotta, per un’alimentazione moderna e bilanciata.
Gnocchi di patate e kamut al sugo delicato

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 800 g di patate
  • 250 g di farina di kamut
  • 100 g di LA TENEROTTA VALSOIA (1 confezione)
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di salsa di pomodoro  
  • erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, origano)

Procedimento

1. Lavate le patate e lessatele con la buccia; sbucciatele ancora calde, passatele con lo schiacciapatate e fatele intiepidire sulla spianatoia.

2. Unite, poco per volta, la farina di kamut e impastate senza lavorare eccessivamente l’impasto. Lasciate riposare per 10 minuti.

3. Dividete l’impasto a pezzetti, passateli sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere tanti bastoncini, tagliate questi ultimi a cilindretti di circa 2 cm, quindi passateli sui rebbi di una forchetta premendoli leggermente per decorarli. Trasferite gli gnocchi su 2 vassoi, infarineteli e teneteli in un luogo fresco.

4. Mettete i funghi in acqua tepida e fateli ammollare. Scaldate la salsa di pomodoro in un tegamino, aggiungete i funghi porcini tagliati a pezzetti e cuocete per una decina di minuti. Unite LA TENEROTTA VALSOIA, mescolate bene e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.

5. Nel frattempo, lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando affiorano in superficie, trasferiteli man mano in una zuppiera e conditeli con il sugo preparato. Serviteli ben caldi profumando a piacere con erbe aromatiche fresche.

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