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Gateau di patate

TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
1 ora e 10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 362,7 Kcal; KJ 1518,3

GRASSI: 10,9 g

di cui acidi grassi saturi: 1,8 g

monoinsaturi: 2,9 g

polinsaturi: 6,2 g

CARBOIDRATI: 53,2 g

di cui zuccheri: 2,3 g

FIBRE: 5,72 g

PROTEINE: 15,6 g

SALE: 0,14 g

CALCIO: 61,5 mg

Un piatto ricco, completo e saporito, oltre che un trionfo quando lo porterete in tavola. Il soyadrink sostituisce il latte nella preparazione del purè di patate, rendendolo più leggero e digeribile e le polpettine arricchiscono di sostanza la preparazione trasformandola da semplice purè a piatto unico.
Gateau di patate

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 1 kg di patate
  • 200 g di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (1 confezione)
  • 100 ml di SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • Noce moscata grattugiata
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

1. Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele lessare. Quando saranno cotte (potrete verificarlo pungendole con i rebbi di una forchetta) sbucciatele. Schiacciatele con uno schiacciapatate e aggiungete abbondante noce moscata grattugiata.

2. Versate il SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA, quindi salate e pepate secondo il vostro gusto e mescolate bene.

3. Cuocete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA in un tegame antiaderente per circa 7-8 minuti, aggiungetele al purè di patate, mescolando con cura per non romperle.

4. Ungete una teglia con con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA, e distribuitevi il gateau di patate in modo che abbia uno spessore di circa 3 cm. Livellate e decorate la superficie con i rebbi di una forchetta, quindi spolverate di pangrattato. Versate 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA a filo sulla superficie.

5. Infornate in forno già caldo a 200 °C per circa 20-25 minuti.

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