Farfalle Vegetariane alla Curcuma
15 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 412,5 Kcal; KJ 1726,72
GRASSI: 8,8 g
di cui acidi grassi saturi: 1,15 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,8 g
acidi grassi polinsaturi: 4,85 g
CARBOIDRATI: 75,47 g
di cui zuccheri: 4,7 g
FIBRE: 3,7 g
PROTEINE: 12,25 g
SALE: 0,31 g
CALCIO: 90,35 mg

Ingredienti
- 320 g di pasta di semola
- 1 cipolla piccola
- 200 g di IL MORBIDINO VALSOIA
- 150 g di piselli freschi sgranati o surgelati
- 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA (10 g)
- 1 pizzico di curcuma
- Sale
Procedimento
1. Fate cuocere insieme, in acqua bollente leggermente salata, i piselli e la pasta.
2. Nel frattempo, mondate la cipolla, sbucciatela e tagliatela finemente; quindi fatela rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.
3. Frullate IL MORBIDINO VALSOIA con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e 1 pizzico di curcuma.
4. Versate la crema ottenuta nella padella con la cipolla e cuocete a fuoco lento ancora per qualche minuto aggiungendo, se necessario, mezzo mestolo di acqua della pasta.
5. Scolate la pasta al dente, versatela insieme ai piselli nella padella e fate saltare. Mescolate bene e fate restringere la crema per 2-3 minuti. Spegnete il fuoco e servite subito la pasta ben calda.