Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina
15 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 231,0 kcal; KJ 967
GRASSI: 6,8 g
di cui acidi grassi saturi: 1,8 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,6 g
acidi grassi polinsaturi: 1,4 g
CARBOIDRATI: 31,5 g
di cui zuccheri: 1,6 g
FIBRE: 2,0 g
PROTEINE: 12,8 g
SALE: 1,02 g
CALCIO: 31,5 mg

Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 4 uova
- g 200 di TENEROTTA VALSOIA
- 1 cucchiaio di succo di limone
- qualche stelo di erba cipollina
- sale
Procedimento
1. Mettete le uova in un tegamino con acqua fredda, portatele a bollore e lasciatele cuocere per una decina di minuti finché le uova saranno rassodate; quindi sgusciatele e tagliatele a rondelle.
2. Lavate, mondate e asciugate l'erba cipollina, quindi tagliatela a pezzettini con un paio di forbici.
3. In una terrina versate la TENEROTTA VALSOIA, il succo di limone e l'erba cipollina. Regolate di sale e mescolate bene.
4. Spalmate la salsa sulle fette di pane casereccio, disponete le rondelle di uova sode, decorate con erba cipollina e servite.