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Se SEI:
Vegano
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Calcio Proteine
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Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 121,7 Kcal; KJ 509,4

GRASSI: 3,7 g

di cui acidi grassi saturi: 1,3 g

monoinsaturi: 0,8 g

polinsaturi: 1,6 g

CARBOIDRATI: 17,3 g

di cui zuccheri: 9,0 g

FIBRE: 0,5 g

PROTEINE: 5,1 g

SALE: 0,001 g

CALCIO: 151,7 mg

Leggerezza e versatilità. Sono queste le due parole che ben descrivono questa crema pasticcera vegana senza lattosio. La potete impiegare in moltissimi modi: per farcire torte in modo delicato, per arricchire stuzzichini dolci, come accompagnamento a biscotti secchi e frutta di stagione e altro ancora.
Crema Pasticcera Vegana Senza Lattosio

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
  • g 40 di CONDISOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • 4 cucchiai di farina 
  • 4 cucchiaini di zucchero a velo
  • scorza di limone
  • vanillina

Procedimento

1. In un tegamino fate scaldare il CONDISOIA VALSOIA a fuoco bassissimo, quindi unite la farina mescolando bene fino a ottenere un composto privo di grumi; versate SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA a filo, continuando a mescolare. Unite la vanillina. 

2. Fate cuocere la crema sempre mescolando per circa 8-10 minuti, fino a quando avrà raggiunto la giusta consistenza. Poco prima di spegnere e togliere la crema dal fuoco, unite la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Per usare la crema come farcitura è bene lasciarla intiepidire.

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