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Crema dolce al cocco

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti + il tempo per far raffreddare e refrigerare
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 125,55 Kcal; KJ 525,55

GRASSI: 2,75 g

di cui acidi grassi saturi: 1,0 g

monoinsaturi: 0,43 g

polinsaturi: 1,32 g

CARBOIDRATI: 21,4 g

di cui zuccheri: 14,82 g

FIBRE: 0,25 g

PROTEINE: 3,97 g

SALE: 0,06 g

CALCIO: 153,42 mg

Un dessert al cucchiaio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà, o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora poù intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.
Crema dolce al cocco

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
  • 25 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 g di YOSOI COCCO VALSOIA (2 vasetti)

Procedimento

1. In un pentolino scaldate SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA, portandolo quasi a bollore.

2. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero e la fecola, mescolando con una frusta per far sì che non si formino grumi.

3. Mettete nuovamente il pentolino sul fuoco, mescolando continuamente per qualche minuto, finchè la crema sarà addensata.

4. Fate raffreddare, quindi unite YOSOI COCCO VALSOIA, mescolando delicatamente.

5.  Suddividete la crema in 4 ciotoline e mettetele nel frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarle.

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