Portata
Dolci
Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Calcio
Indietro

Crema al Cocco Senza Lattosio

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti + il tempo per far raffreddare
e refrigerare
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 125,55 Kcal; KJ 525,55

GRASSI: 2,75 g

di cui acidi grassi saturi: 1,0 g

acidi grassi monoinsaturi: 0,43 g

acidi grassi polinsaturi: 1,32 g

CARBOIDRATI: 21,4 g

di cui zuccheri: 14,82 g

FIBRE: 0,25 g

PROTEINE: 3,97 g

SALE: 0,06 g

CALCIO: 153,42 mg

Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.
Crema al Cocco Senza Lattosio

Ingredienti

  • 250 g di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
  • 25 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 g di YOSOI COCCO VALSOIA (2 vasetti)

Procedimento

1. In un pentolino scaldate SOYADRINK MORBIDO VALSOIA, portandolo quasi a bollore.

2. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero e la fecola, mescolando con una frusta per far sì che non si formino grumi.

3. Mettete nuovamente il pentolino sul fuoco, mescolando continuamente per qualche minuto, finchè la crema sarà addensata.

4. Fate raffreddare, quindi unite YOSOI COCCO VALSOIA, mescolando delicatamente.

5.  Suddividete la crema in 4 ciotoline e mettetele nel frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarle.

Scopri anche


SCOPRI OVOVEG