Crema al Cocco Senza Lattosio
10 minuti + il tempo per far raffreddare
e refrigerare
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 125,55 Kcal; KJ 525,55
GRASSI: 2,75 g
di cui acidi grassi saturi: 1,0 g
acidi grassi monoinsaturi: 0,43 g
acidi grassi polinsaturi: 1,32 g
CARBOIDRATI: 21,4 g
di cui zuccheri: 14,82 g
FIBRE: 0,25 g
PROTEINE: 3,97 g
SALE: 0,06 g
CALCIO: 153,42 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di SOYADRINK MORBIDO VALSOIA
- 25 g di fecola di patate
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 250 g di YOSOI COCCO VALSOIA (2 vasetti)
Procedimento
1. In un pentolino scaldate SOYADRINK MORBIDO VALSOIA, portandolo quasi a bollore.
2. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero e la fecola, mescolando con una frusta per far sì che non si formino grumi.
3. Mettete nuovamente il pentolino sul fuoco, mescolando continuamente per qualche minuto, finchè la crema sarà addensata.
4. Fate raffreddare, quindi unite YOSOI COCCO VALSOIA, mescolando delicatamente.
5. Suddividete la crema in 4 ciotoline e mettetele nel frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarle.