Indietro

Crema al Cocco Senza Lattosio

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti + il tempo per far raffreddare
e refrigerare
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 125,55 Kcal; KJ 525,55

GRASSI: 2,75 g

di cui acidi grassi saturi: 1,0 g

monoinsaturi: 0,43 g

polinsaturi: 1,32 g

CARBOIDRATI: 21,4 g

di cui zuccheri: 14,82 g

FIBRE: 0,25 g

PROTEINE: 3,97 g

SALE: 0,06 g

CALCIO: 153,42 mg

Un dessert al cucchiaio senza lattosio, gustoso e sano, caratterizzato dalla dolce nota del cocco, per un fine pasto ricco di bontà o per una merenda appetitosa per adulti e per bambini. Per un sapore ancora più intenso, aggiungete cioccolato grattugiato e cocco rapè.
Crema al Cocco Senza Lattosio

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
  • 25 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 g di YOSOI COCCO VALSOIA (2 vasetti)

Procedimento

1. In un pentolino scaldate SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA, portandolo quasi a bollore.

2. Togliete dal fuoco e unite lo zucchero e la fecola, mescolando con una frusta per far sì che non si formino grumi.

3. Mettete nuovamente il pentolino sul fuoco, mescolando continuamente per qualche minuto, finchè la crema sarà addensata.

4. Fate raffreddare, quindi unite YOSOI COCCO VALSOIA, mescolando delicatamente.

5.  Suddividete la crema in 4 ciotoline e mettetele nel frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarle.

Scopri anche


Scopri le nuove alternative al formaggio Valsoia

Concorso valido dal 01/09/18 al 28/01/19. Estrazione finale entro il 31/03/2019.
Montepremi 16.500 € (IVA inclusa) Regolamento completo su www.siavalsoiaevinci.it

X Partecipa subito su www.siavalsoiaevinci.it