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Ricetta SENZA:
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Crema di Broccoli Romaneschi

TEMPI DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 240,9 Kcal; KJ 1008,4

GRASSI: 10,4 g

di cui acidi grassi saturi: 6,1 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,6 g

acidi grassi polinsaturi: 2,7 g

CARBOIDRATI: 23,7 g

di cui zuccheri: 5,6 g

FIBRE: 7,4 g

PROTEINE: 7,6 g

SALE: 0,06 g

CALCIO: 92,0 mg

Ecco un primo piatto originale e gustoso, dal sapore unico e delicato. Si prepara velocemente e, accompagnato da crostini di pane, è anche un ottimo piatto unico, leggero e nutriente, adatto a tutte le stagioni.
Crema di Broccoli Romaneschi

Ingredienti

  • 600 g di broccolo romanesco
  • 400 g di patate
  • 1 scalogno
  • 125 g di LO SPALMABILE VALSOIA(1 confezione)
  • 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA(2 cucchiai)
  • Sale

Procedimento

1. Mondate, lavate il broccolo romanesco e tagliatelo a pezzi piccoli. Lavate, pelate le patate e tagliatele a dadini. Pelate e affettate sottilmente lo scalogno.
In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lo scalogno e lasciate ammorbidire a fuoco lento.

2. Mettete nella stessa pentola il broccolo e le patate e lasciate insaporire mescolando bene.

3. Dopo 5 minuti aggiungete acqua in modo tale da coprire a filo le verdure e regolate di sale. Lasciate sobbollire per 20-25 minuti, finché le verdure saranno ammorbidite.

4. Passate tutto nel frullatore fino a ottenere una crema. Aggiungete LO SPALMABILE VALSOIA mescolando bene per scioglierlo e amalgamarlo alla crema di broccolo.

5. Servite la crema ben calda, eventualmente accompagnata da crostini di pane tostato.

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