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Primi PiattiRicetta CON:
FibreCrema di Broccoli Romaneschi
25 minuti
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 240,9 Kcal; KJ 1008,4
GRASSI: 10,4 g
di cui acidi grassi saturi: 6,1 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,6 g
acidi grassi polinsaturi: 2,7 g
CARBOIDRATI: 23,7 g
di cui zuccheri: 5,6 g
FIBRE: 7,4 g
PROTEINE: 7,6 g
SALE: 0,06 g
CALCIO: 92,0 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di broccolo romanesco
- 400 g di patate
- 1 scalogno
- 125 g di LO SPALMABILE VALSOIA(1 confezione)
- 20 g di OLIO DI SOIA VALSOIA(2 cucchiai)
- Sale
Procedimento
1. Mondate, lavate il broccolo romanesco e tagliatelo a pezzi piccoli. Lavate, pelate le patate e tagliatele a dadini. Pelate e affettate sottilmente lo scalogno.
In una pentola mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lo scalogno e lasciate ammorbidire a fuoco lento.
2. Mettete nella stessa pentola il broccolo e le patate e lasciate insaporire mescolando bene.
3. Dopo 5 minuti aggiungete acqua in modo tale da coprire a filo le verdure e regolate di sale. Lasciate sobbollire per 20-25 minuti, finché le verdure saranno ammorbidite.
4. Passate tutto nel frullatore fino a ottenere una crema. Aggiungete LO SPALMABILE VALSOIA mescolando bene per scioglierlo e amalgamarlo alla crema di broccolo.
5. Servite la crema ben calda, eventualmente accompagnata da crostini di pane tostato.