Verdure Julienne al Forno
25 minuti
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 194,35 Kcal; KJ 813,54
GRASSI: 12,42 g
di cui acidi grassi saturi: 1,97 g
acidi grassi monoinsaturi: 3,43 g
acidi grassi polinsaturi: 7,02 g
CARBOIDRATI: 18,77 g
di cui zuccheri: 3,8 g
FIBRE: 2,4 g
PROTEINE: 2,85 g
SALE: 2,85 g
CALCIO: 57,87 mg

Ingredienti
- 100 g di patate
- 150 g di carote
- 150 g di zucchine
- 4 cucchiai di pangrattato
- 60 g di IL GUSTOSINO VALSOIA
- 4 cucchiai di OLIO DI SOIA VALSOIA (40 g)
Procedimento
1. Mondate e lavate le zucchine, lavate e sbucciate le patate, lavate e raschiate le carote, quindi tagliatele tutte le verdure a julienne. Mescolatele delicatamente e disponetele in una teglia da forno unta con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.
2. Cospargete le verdure con il pangrattato, irroratele con il restante OLIO DI SOIA VALSOIA e infornatele a 180 °C per circa 15 minuti.
3. Grattugiate IL GUSTOSINO VALSOIA con una grattugia a fori grandi. Togliete le verdure dal forno, cospargetele con IL GUSTOSINO VALSOIA grattugiato e ponetele nuovamente in forno fino a fine cottura.