Bruschetta Vegana
TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 137 Kcal; 572,66 KJ
GRASSI: 4,95 g
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
acidi grassi monoinsaturi: 2,65 g
acidi grassi polinsaturi: 1,7 g
CARBOIDRATI: 20,6 g
di cui zuccheri: 3,2 g
FIBRE: 2,15 g
PROTEINE: 3,8 g
SALE: 0,67 g
CALCIO: 16,5 mg

Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 2 pomodori maturi
- 1 cucchiaio di capperi
- 8 olive nere snocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA
Procedimento
1. Tostate le fette di pane, quindi strofinatele con l’aglio, dopo averlo sbucciato.
2. Lavate e mondate i pomodori, privandoli del picciolo, quindi metteteli nel mixer insieme ai capperi e alle olive.
3. Cospargete le fette di pane tostato con abbondante salsa, completate unendo la MAIONESE SENZA UOVA VALSOIA e servite.