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Salse
Se SEI:
Vegano
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Besciamella Vegetale

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 176,7 Kcal; KJ 739,7

GRASSI: 14,5 g

di cui acidi grassi saturi: 2,4 g

monoinsaturi: 4,8 g

polinsaturi: 7,3 g

CARBOIDRATI: 7,0 g

di cui zuccheri: 2,7 g

FIBRE: 0,3 g

PROTEINE: 4,3 g

SALE: 0,0007 g

CALCIO: 150,8 mg

Una salsa-condimento che potete utilizzare per condire, oltre alle classiche lasagne, tanti primi piatti ricchi di gusto. Amalgamata alle verdure può essere proposta come sfizioso contorno. Potete poi variarne il sapore aromatizzandola con erbe a vostro piacere.
Besciamella Vegetale

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • g 500 di SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA
  • g 50 di OLIO DI SOIA (5 cucchiai)
  • 2 cucchiai di farina noce moscata sale e pepe

Procedimento

1. In un pentolino antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA, fatelo scaldare e versatevi la farina mescolando molto velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto molto omogeneo.

2. Lasciate il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete SOYADRINK GUSTO CLASSICO VALSOIA a filo continuando a mescolare con attenzione affinchè non si formino grumi. Regolate di sale e pepe e unite abbondante noce moscata grattugiata. Continuate a mescolare e fate addensare la salsa per altri 5-6 minuti.

3. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e lasciate riposare la salsa per 4-5 minuti a pentola coperta, in modo che possa ulteriormente addensarsi.

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