Besciamella Vegana Senza Lattosio
10 minuti
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 176,7 Kcal; KJ 739,7
GRASSI: 14,5 g
di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
acidi grassi monoinsaturi: 4,8 g
acidi grassi polinsaturi: 7,3 g
CARBOIDRATI: 7,0 g
di cui zuccheri: 2,7 g
FIBRE: 0,3 g
PROTEINE: 4,3 g
SALE: 0,0007 g
CALCIO: 150,8 mg

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- g 500 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
- g 50 di OLIO DI SOIA (5 cucchiai)
- 2 cucchiai di farina noce moscata sale e pepe
Procedimento
1. In un pentolino antiaderente mettete l’OLIO DI SOIA, fatelo scaldare e versatevi la farina mescolando molto velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto molto omogeneo.
2. Lasciate il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete SOYADRINK CLASSICO VALSOIA a filo continuando a mescolare con attenzione affinchè non si formino grumi. Regolate di sale e pepe e unite abbondante noce moscata grattugiata. Continuate a mescolare e fate addensare la salsa per altri 5-6 minuti.
3. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e lasciate riposare la salsa per 4-5 minuti a pentola coperta, in modo che possa ulteriormente addensarsi.