Bavette Vegane alla Crema di Peperoni
10 minuti
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione
ENERGIA: 379,8 Kcal; KJ 1590
GRASSI: 7,4 g
di cui acidi grassi saturi: 1,9 g
acidi grassi monoinsaturi: 1,8 g
acidi grassi polinsaturi: 3,7 g
CARBOIDRATI: 72,5 g
di cui zuccheri: 8,3 g
FIBRE: 3,4 g
PROTEINE: 10,5 g
SALE: 0,08 g
CALCIO: 32,1 mg

Ingredienti
- g 320 di pasta di semola formato bavette (o altra pasta lunga)
- 4 pomodori perini
- 1 peperone rosso grande e sodo
- g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
- g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
- sale
Procedimento
1. Mondate, lavate il peperone e tagliatelo a dadini; lavate e tagliate a cubetti i pomodori. Mettete entrambi in un tegame antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA e lasciate insaporire per una decina di minuti, quindi salate e portate a cottura.
2. Togliete dal fuoco e frullate il tutto; unite il CUCINA VALSOIA, versate di nuovo nel tegame la crema ottenuta e fate cuocere ancora per 5 minuti.
3. Nel frattempo lessate le bavette in acqua bollente leggermente salata, scolatele, mettetele in una zuppiera e conditele con la crema di peperoni.