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Menu del Giorno 23

kcal indicative: 1.700 - 1.900

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Colazione

Fonte di calcio necessario per il mantenimento della salute delle ossa

Colazione

1 Tazza di Soyadrink Morbido o Classico Valsoia
4 Fette biscottate con 4 cucchiaini di confettura di frutta

Spuntino
Spuntino

Noci (15g)

Pranzo
Pranzo

Vellutata di zucchine con Tofu
Burger Valsoia (1 porzione =75g)
Carciofi in insalata con crostini di pane (30g)
1 Arancia

Merenda
Merenda

Mousse di more

Cena

Fonte di calcio necessario per il mantenimento della salute delle ossa

Cena

Zuppa di lenticchie (40g) con verdure
Fricassea alle verdure
Dolce di Mele

Lista della spesa
  • Per la colazione
    Soyadrink Classico o Morbido VALSOIA (1l t) - fette biscottate (1 confezione) confettura di frutta
  • Per lo spuntino
    Noci (60g)
  • Per il pranzo
    Zucchine (600g) - 1 scalogno - Il Tofu VALSOIA (2 vaschette) - carciofi- crostini di pane (120g) - Burger VALSOIA surgelati (1 confezione da 4 o 2 confezioni da 2) 4 Arance
  • Per la merenda
    More (400g)- 1 mela - Yosoi Mora e Germe di Grano VALSOIA (2 confezioni) - 4 uova
  • Per la cena
    Lenticchie secche (160g) - verdure miste di stagione - pane integrale (200g) - 8 asparagi - 2 carciofi - carote (200g) - fave sgranate (100g) - cipolline (200g) - Cucina Valsoia (1 brik) - Per il dolce di mele: Yosi Bianco Cremoso Valsoia (1 confezione) - 1 bustina di zafferano - mele renette (600g) -Il Tofu Valsoia (2 confezioni) - 1 arancia non trattata - fragole (300g)

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