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Menu del Giorno 19

kcal indicative: 1.900 - 2.100

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Colazione

Fonte di calcio necessario per il mantenimento della salute delle ossa

Colazione

1 Tazza di Soyadrink Morbido o Classico Valsoia
7 Biscotti secchi

Spuntino
Spuntino

3 Albicocche

Pranzo
Pranzo

Risotto (60g) con carciofi
Finocchi gratinati con Besciamella vegetale
Frutti di bosco (100g)

Merenda
Merenda

Macedonia di frutta con il Gelato Bianco Cacao Valsoia (50g)

Cena

Fonte di Proteine che contribuiscono al normale mantenimento delle ossa

Cena

Burger agli spinaci con Teglia di patate e pomodori al finocchietto
Erbette brasate
Lo Spalmabile Valsoia
1 Mela

Lista della spesa
  • Per la colazione
    Soyadrink Classico o Morbido VALSOIA (1l t) - biscotti secchi (1 confezione)
  • Per lo spuntino
    3 Albicocche
  • Per il pranzo
    Riso semi-integrale (240g) - carciofi - finocchi - Soyadrink Classico VALSOIA (1lt) oppure Besciamella VALSOIA - frutti di bosco (400g)
  • Per la merenda
    Frutta mista di stagione (400g) - Il Gelato Bianco Cacao VALSOIA (1 vaschetta)
  • Per la cena
    Burger agli spinaci VALSOIA (2 confezioni) - patate (400g) - pomodori perini (600g)- pane grattugiato (4 cucchiai) - 1 spicchio d’aglio - 1 ciuffo di finocchietto selvatico - Cucina VALSOIA (3 cucchiai) - Olio di Soia VALSOIA (5 cucchiai) - sale - erbette miste (bietole, coste, spinaci) - Lo -Spalmabile VALSOIA (2 vaschette) - pane integrale (200g) - 4 mele

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