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Menu del Giorno 14

kcal indicative: 1.800 - 2.000

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Colazione

Fonte di calcio necessario per il mantenimento della salute delle ossa

Colazione

1 Tazza di Soyadrink Morbido o Classico Valsoia
3 Fette biscottate con 3 cucchiaini di Crema alle Nocciole Valsoia

Spuntino
Spuntino

Macedonia di frutta fresca (200g)

Pranzo

Fonte di Proteine che contribuiscono al normale mantenimento delle ossa

Pranzo

Tortino di riso e erbette
Verdure miste brasate
Lamponi (200g)

Merenda
Merenda

1 Gelato Coppa Caffè Valsoia

Cena

Fonte di Proteine che contribuiscono al normale mantenimento delle ossa

Cena

Carpione di zucchine
Burger agli spinaci con lenticchie all’arancia
Pane ai 5 cereali (60g)
1 Arancia

Lista della spesa
  • Per la colazione
    Soyadrink Classico o Morbido VALSOIA (1l t) - fette biscottate (1 confezione) 1 Crema alle Nocciole VALSOIA
  • Per lo spuntino
    Frutta fresca di stagione (800g)
  • Per il pranzo
    Riso Carnaroli (200g) - Soyadrink Classico VALSOIA (1lt) - biete-erbette surgelate (300g) - Il Tofu VALSOIA (1 confezione) - verdure miste di stagione - lamponi (800g)
  • Per la merenda
    il Gelato 4 Coppe Caffè VALSOIA (1 confezione)
  • Per la cena
    4 zucchine - sedano (200g) - Burger agli spinaci VALSOIA (2 confezioni) - lenticchie verdi piccole (160g) - 2 scalogni - 1 carota - pane ai 5 cereali (240g) - 4 arance

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