Magazine

Ricerca articoli magazine

pagine: 1 ... 13 14 15 16 17

Selenio

Questo oligoelemento presente nell'organismo in quantità minime, è essenziale per prevenire danni cellulari causati da batteri, virus, agenti tossici. Il suo ruolo...

Siediti a tavola e abbassa il colesterolo

Non solo ristrettezze alimentari! Ecco i cibi sani (e gustosi) per eliminare dal sangue i grassi "cattivi" senza mortificare il palato. 80-140 g, la quantità di legumi da consumare ogni giorno per tre settimane 4-5 noci...

Sodio

Si tratta di un minerale essenziale che, insieme al potassio, svolge importanti funzioni tra cui la regolazione del rapporto acido-alcalinico del sangue e la regolazione...
Soia, piccolo scrigno di grandi virtù

Soia, piccolo scrigno di grandi virtù

Grande poco più di un lenticchia, offre davvero un pieno di benessere. I semi della soia, un arbusto leguminaceo originario del Sud est asiatico, ma oggi diffusissimo anche nelle due Americhe, sono sempre più presenti sulla nostra...

Tieni a bada il colesterolo

Per mantenere un buon stato di salute, una delle azioni più importanti è tenere sotto controllo il valore del colesterolo nel sangue. Infatti quando supera i livelli di guardia (in genere oltre i 200 mg/dL, a meno che non si abbia...

Uva

Il consumo di uva è importante per la nutrizione umana, soprattutto grazie alla presenza di zuccheri solubili in percentuali elevate (attorno al 18%). L'uva contiene...
Vegetariano o Vegano?

Vegetariano o Vegano?

Un primato invidiabile L’Italia è al primo posto in Europa per il numero di vegetariani e questo primato è favorito anche dalla grande disponibilità di alimenti vegetali nel nostro Paese e dalla dieta mediterranea che ha tra i propri principi base...
pagine: 1 ... 13 14 15 16 17