Magazine

Ricerca articoli magazine

pagine: 1 ... 12 13 14 15 16 17

Lenticchia

La lenticchia ha un elevato valore nutritivo: ricca di zuccheri, fibre, proteine, vitamine, (soprattutto quelle del gruppo B), e ferro, aiuta chi ha problemi di anemia...

Magnesio

Il magnesio è un minerale essenziale davvero importante per l'organismo in quanto interviene nella regolazione del metabolismo e nello sviluppo della massa muscolare...

Mangiate poco, bene e vegetariano

Sono questi, in sintesi, i consigli del professor Umberto Veronesi per stare in forma e prevenire importanti patologie come i tumori. In un'intervista esclusiva il famoso oncologo ci racconta 10 stretti legami tra iI cibo e la salute, non...

Mela

Questo frutto è ricchissimo di proprietà nutritive utili all'organismo: contiene il 12% di zuccheri, acidi organici, pectina, tannino, vitamine A, B1, B2, PP, C, E...

Patata

Pur essendo costituita da amidi, la patata è molto ricca di acqua, che ne riduce l'apporto calorico (85 calorie ogni 100 grammi) ed ha un contenuto in grassi...

Porta in tavola la soia

Un alimento completo, ricco in proteine, è il legume più digeribile con un’altissima percentuale di proteine, tanto che può benissimo essere usata come sostituto della carne. Il nome proteine (o protidi) deriva...
pagine: 1 ... 12 13 14 15 16 17