Magazine
In quali alimenti trovi... 

Tutti i giorni, con l’alimentazione, introduciamo nel nostro corpo i nutrienti necessari perchè l'organismo possa svolgere correttamente il proprio “lavoro”. 
Conosci le caratteristiche delle sostanze nutritive, il fabbisogno quotidiano e, soprattutto, quali sono i cibi più ricchi di proteine, lipidi, carboidrati, vitamine, sali minerali?
Consulta la nostra guida alle principali sostanze nutritive per scoprire quali sono gli alimenti che le contengono.

pagine: 1 2 3 4

Acido folico

L'acido folico, o vitamina B9, svolge un ruolo fondamentale per la crescita e moltiplicazione cellulare: è essenziale per la sintesi del DNA, delle proteine e per la formazione...

Bioflavonoidi

Conosciuti anche come vitamina P o C2, questi elementi idrosolubili sono dei componenti di molti tipi di frutta e verdura. Tra i più conosciuti elenchiamo la quercetina e la rutina...

Calcio

La funzione principale del calcio, che rappresenta circa il 2% del peso delle nostre ossa ed è il minerale più abbondante dell'organismo, è di mantenere "in salute" ossa...

Niacina

Conosciuta anche come vitamina PP (dal nome della funzione con cui venne scoperta, Pellagra Preventive Factor), la niacina - in qualità di coenzima...

Oligoelementi

Questi minerali, presenti in quantità minime nel nostro organismo, sono indispensabile per il corretto svolgimento di importanti funzioni vitali...

Potassio

E' un minerale essenziale che costituisce il 5% del contenuto totale di minerali dell'organismo, ed è concentrato soprattutto nel fluido intracellulare...

Proteine

Il nome delle proteine riflette il loro ruolo all'interno dell'organismo: proteios in greco significa "che occupa il primo posto" e le proteine...

Q10

E' un coenzima di natura lipidica che svolge un'azione fondamentale nella produzione di energia (aiuta a migliorare le performance fisiche) ed esplica...
pagine: 1 2 3 4