Magazine

Proteine della Soia nella prevenzione cardiovascolare

Seleziona un argomento

Fonte: Articolo pubblicato da Valsoia - Autore: Serena De Nitto, Antonio Vittorino Gaddi, Giovanni Ghirlanda, Ornella Guardamagna, Stefano Lello, Andrea Poli, Massimo Volpe, Roberto Volpe

Questo lavoro ha l’obiettivo di prendere una posizione sull’impiego della soia (proteine della soia) nella prevenzione cardiovascolare e in altri settori della nutrizione umana ed è stato elaborato e sottoscritto, dopo un’attenta disamina della letteratura disponibile, da un gruppo di esperti che, utilizzando Medline, ha effettuato una review estesa della letteratura pertinente e ha esaminato oltre 700 articoli clinici sugli effetti terapeutici della soia e oltre 100 revisioni sistematiche e review.Da questo materiale sono state selezionate le 122 voci più rilevanti citate in bibliografia. Molto peso è stato dato alle meta analisi più recenti.

Per visualizzare l'articolo completo scarica il documento allegato

Proteine della soia
Tipo: PDF Dimensione: 1.03 Mb

Effetti metabolici e ruolo nella prevenzione cardiovascolare

pdf

Seleziona un argomento

Scopri le nuove alternative al formaggio Valsoia

Concorso valido dal 01/09/18 al 28/01/19. Estrazione finale entro il 31/03/2019.
Montepremi 16.500 € (IVA inclusa) Regolamento completo su www.siavalsoiaevinci.it

X Partecipa subito su www.siavalsoiaevinci.it