Magazine

I Prodotti a base di Avena : le nuove alternative vegetali a latte e yogurt

Seleziona un argomento

I Prodotti a base di Avena : le nuove alternative vegetali a latte e yogurt

L'Avena come ingrediente base per le nuove proposte vegetali da Valsoia.

L'Avena è un cereale nutriente e delicato, povera di grassi, che si presta a tantissimi usi sia alimentari che cosmetici. La sua versatilità permette di consumarla in diversi in modi: in chicchi, in fiocchi ma anche sotto forma di farina e di bevanda come ingrediente per altre preparazioni.

Valsoia ha sviluppato alternative al latte e allo yogurt proprio utilizzando questo cereale per ampliare la propria offerta di alternative vegetali e rispondere alle esigenze di chi ha scelto un’alimentazione che esclude o limita il consumo di prodotti di derivazione animale e cerca proposte innovative per variare e arricchire la propria dieta alimentare, senza mai rinunciare al piacere della bontà.

Nella gamma bevande ci sono Latte di Avena e Latte di Avena Zero Zuccheri

Nella gamma yogurt ci sono Le Delizie Kiwi e Cereali e Cocco due vere bontà in vasetto da 150g

pdf

Seleziona un argomento