Magazine

Da Valsoia, nuovi Gelati Vegetali base Cocco, Mandorla, Anacardo: per una bontà senza limite.

Seleziona un argomento

Da Valsoia, nuovi Gelati Vegetali base Cocco, Mandorla, Anacardo: per una bontà senza limite.

Valsoia, da sempre leader nell’alimentazione vegetale, esplora nuovi territori, per offrire nuove bontà a chi da tempo  preferisce prodotti vegetali e per chi è interessato a provare ma fino ad ora non ha trovato il prodotto giusto.

Partendo da basi diverse rispetto alla tradizionale bevanda di soia, l’esperienza Valsoia ha creato gelati che utilizzano altri ingredienti vegetali come il cocco o l’anacardo o la mandorla ottenendo abbinamenti di sapore e consistenze che arricchiscono l’offerta per tutti coloro che cercano nell’alimentazione un alternativa vegetale.

Alla linea dei nostri classici sempre amati, si aggiungono tantissimi altri gelati a cui non è possibile resistere: linea gelati base Cocco, Mandorla e le Gran specialità base Anacardo, anche nei gusti più golosi come Tiramisù, Tartufo e Caramello.


Caratteristiche
100 % Vegetale e Naturalmente Senza Lattosio.
Tutti i nostri gelati vengono studiati e prodotti in uno stabilimento di proprietà Valsoia, che si trova in Piemonte, esclusivamente dedicato alla produzione dei gelati vegetali.


Guarda i video Lezioni di Etichetta

pdf

Seleziona un argomento