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Ricetta CON:
Proteine
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Tortino di Riso Vegano con Erbette

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 383,1 Kcal; KJ 1603,6

GRASSI: 12,9 g

di cui acidi grassi saturi: 2,2 g

acidi grassi monoinsaturi: 7,9 g

acidi grassi polinsaturi: 2,8 g

CARBOIDRATI: 52,4 g

di cui zuccheri: 7,7 g

FIBRE: 2,7 g

PROTEINE: 16,6 g

SALE: 0,3 g

CALCIO: 400 mg

Un primo piatto vegano ad alto contenuto proteico e adatto per ogni stagione. Se le trovate optate per le biete o le erbette fresche, richiederanno solo un po' di tempo per la pulizia ma il tortino ne guadagnerà in gusto.
Tortino di Riso Vegano con Erbette

Ingredienti

  • g 200 di riso superfino per risotti come l’arborio o il carnaroli
  • 1 litro di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
  • g 300 di biete-erbette surgelate
  • g 125 di TOFU VALSOIA (1 confezione)
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Procedimento

1. Mettete le erbette in un pentolino con poca acqua leggermente salata e fatele lessare; quindi scolatele, strizzatele un poco e tritatele

2. In una padella antiaderente mettete le erbette con l'olio OLIO DI SOIA VALSOIA e fatele insaporire per qualche minuto.

3. A parte, cuocete il riso nel SOYADRINK CLASSICO VALSOIA, scolatelo e unitelo alle erbette; sminuzzate il TOFU VALSOIA e aggiungetelo al riso con un pizzico di noce moscata. Regolate di sale e pepe e mescolate bene.

4. Mettete il composto in una pirofila rivestita con carta da forno, livellate bene e infornate a 180-200 °C fino a quando il tortino sarà dorato.

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