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Tofu con Verdure

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
45 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 395,3 Kcal; KJ 1654,7

GRASSI: 23,6 g

di cui acidi grassi saturi: 3,8 g

acidi grassi monoinsaturi: 5,6 g

acidi grassi polinsaturi: 14,2 g

CARBOIDRATI: 24,1 g

di cui zuccheri: 14,1 g

FIBRE: 7,2 g

PROTEINE: 23,5 g

SALE: 0,2 g

CALCIO: 261,5 mg

Verdure e tofu: un'accoppiata vincente per un secondo leggero e gustoso. Quando cucinate con le verdure seguite sempre queste poche e semplici regole di base: scegliete ortaggi freschi e di stagione e prima di utilizzarli per le vostre preparazioni puliteli accuratamente.
Tofu con Verdure

Ingredienti

  • g 500 di TOFU VALSOIA (4 confezioni)
  • 2 cipolle
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 pomodori maturi
  • 1 peperone giallo
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le carote, le zucchine e le falde di peperone.

2. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi le verdure per 15-20 minuti circa. Scolate quindi le verdure e tenetele da parte.

3. Mondate e sbucciate le cipolle e tritatele; lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a dadini. Tagliate a dadini anche il TOFU VALSOIA.

4. In una padella antiaderente, fate scaldare l’OLIO DI SOIA VALSOIA e unite le cipolle, facendo cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti; unite i pomodori e fate insaporire il tutto per una decina di minuti.

5. Unite il TOFU VALSOIA e le altre verdure, regolate di sale e di pepe e fate saltare per 10 minuti. Servite ben caldo.

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