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Ricetta CON:
Proteine Omega 3 e 6
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Spaghetti Vegani con Cipollotti

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 312,4 Kcal; KJ 1307,7

GRASSI: 1,0 g

di cui acidi grassi saturi: 0,1g

acidi grassi monoinsaturi: 0,3 g

acidi grassi polinsaturi: 0,6 g

CARBOIDRATI: 67,9 g

di cui zuccheri: 5,0 g

FIBRE: 2,7 g

PROTEINE: 10,5 g

SALE: 0,02 g

CALCIO: 26,1 mg

Un primo piatto vegano veloce e semplice da preparare, adatto a ogni occasione. E' la giusta carica allo studente e allo sportivo per fare il pieno di energie, ma può anche essere una soluzione per soddisfare l'appetito di ospiti non attesi, a piacere arricchito da qualche pomodorino fresco.
Spaghetti Vegani con Cipollotti

Ingredienti

  • g 320 di pasta di semola formato spaghetti
  • g 200 di cipollotti
  • g 200 di TENEROTTA VALSOIA
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA
  • (4 cucchiai)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale

Procedimento

1. Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a rondelle sottili.

2. In una padella antiaderente, scaldate a fuoco basso l’OLIO DI SOIA VALSOIA, unite il curry e tostatelo per qualche secondo, quindi unite i cipollotti. Cuoceteli a fuoco basso, coperti, per 5 minuti, regolate di sale, unite la TENEROTTA VALSOIA, mescolate delicatamente per 1 minuto e spegnete il fuoco.

3. Nel frattempo fate lessare al dente gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata; scolateli, versateli nella padella con i cipollotti e fateli saltare per 2 minuti, mescolando bene. Spegnete il fuoco e servite.

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