Prodotto Valsoia
Gelato Bianco Cacao
Portata
Dolci
Ricetta SENZA:
Lattosio Glutine
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Salame Gelato Senza Lattosio

TEMPI DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
3/4 ore in freezer
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 320,1 Kcal; KJ 1340

GRASSI: 17,9 g

di cui acidi grassi saturi: 8,1 g

acidi grassi monoinsaturi: 7,9 g

acidi grassi polinsaturi: 1,9 g

CARBOIDRATI: 33,0 g

di cui zuccheri: 32,3 g

FIBRE: 2,5 g

PROTEINE: 6,0 g

SALE: 0,002 g

CALCIO: 21,3 mg

Ecco una variante estiva e senza lattosio del classico "salame dolce". Facile e veloce da preparare, è ideale come dessert fresco e goloso per concludere una cena fra amici, oppure per una pausa gustosa e piena di energia.
Salame Gelato Senza Lattosio

Ingredienti

  • 500 g di GELATO BIANCO CACAO VALSOIA (1 vaschetta)
  • 30 g di granella di nocciole
  • 30 g di pistacchi sminuzzati

Procedimento

1. Tenete per un po’ fuori dal freezer il GELATO BIANCO CACAO VALSOIA e lasciatelo ammorbidire.

2. In una ciotola mettete il GELATO CACAO VALSOIA e aggiungete a esso i pistacchi sminuzzati.

3. In un’altra ciotola mettete il GELATO BIANCO VALSOIA e unite a esso la granella di nocciole.

4. Stendete un foglio di carta da forno e trasferitevi il gelato con i pistacchi, livellandolo bene in modo da formare un rettangolo. Stendetevi poi sopra il gelato con la granella di nocciole facendo attenzione a non mischiare i due strati e livellando bene.

5. Piegate a metà nel senso della lunghezza, aiutandovi con la carta da forno, in modo da formare una sorta di salame. Livellate bene il fianco del salame, avvolgete la carta forno a caramella e mettete in freezer per almeno 3-4 ore.

6. Al momento di servire, togliete il salame dal freezer, eliminate la carta da forno e tagliate il salame gelato a fette.

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