Prodotto Valsoia
Olio di Soia Polpettine
Portata
Secondi piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Polpette Vegetariane alla Cacciatora

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 242,2 Kcal; KJ 1013,8

GRASSI: 13,8 g

di cui acidi grassi saturi: 2,0 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,7 g

acidi grassi polinsaturi: 8,1 g

CARBOIDRATI: 10,3 g

di cui zuccheri: 3,5 g

FIBRE: 4,0 g

PROTEINE: 19,3 g

SALE: 0,08 g

CALCIO: 15,3

Ecco un secondo appetitoso ma adatto anche a chi cerca piatti leggeri e delicati. Chi ama la carne e non vuole rinunciare al gusto, apprezzerà certamente queste polpettine vegetariane: semplici e irresistibili, sono arricchite da un sughetto al pomodoro che ve le farà apprezzare ancora di più.
Polpette Vegetariane alla Cacciatora

Ingredienti

  • g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • g 30 di OLIO DI SOIA VALSOIA (3 cucchiai)
  • sale e pepe

Procedimento

1. Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; pulite, lavate e tagliate il sedano a fettine; sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

2. In una padella ampia, mettete l’OLIO DI SOIA VALSOIA, versate la cipolla e fatela rosolare; aggiungete il prezzemolo tritato, il sedano e lo spicchio d’aglio, dopo averlo spellato e schiacciato, e proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco basso.

3. Mettete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA nella padella, regolate di sale e pepe e sbriciolate la foglia di alloro nel sughetto. Cuocete per 2 minuti, bagnate con il vino, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma, coprite la padella e cuocete ancora per una decina di minuti.

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