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Secondi piatti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Polpette Vegetariane ai Funghi

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
35 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 238,9 Kcal; KJ 1000,1

GRASSI: 13,0 g

di cui acidi grassi saturi: 7,1 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,3 g

acidi grassi polinsaturi: 7,1 g

CARBOIDRATI: 9,9 g

di cui zuccheri: 2,4 g

FIBRE: 4,7 g

PROTEINE: 20,5 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 10,0 mg

Funghi vuol dire autunno: ecco quindi una ricetta vegetariana che non può mancare nei vostri menù di questa stagione. Ma se volete gustarla tutto l'anno basterà utilizzare i funghi secchi. In questo caso, prima dell'impiego, è necessario ammollarli in acqua tiepida.
Polpette Vegetariane ai Funghi

Ingredienti

  • g 400 di POLPETTINE SURGELATE VALSOIA (2 confezioni)
  • g 400 di funghi
  • g 20 di OLIO DI SOIA VALSOIA (2 cucchiai)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • g 40 di CUCINA VALSOIA (4 cucchiai)
  • sale

Procedimento

1. Pulite i funghi, affettateli e metteteli in una padella antiaderente con l’OLIO DI SOIA VALSOIA, salateli e fateli insaporire per due minuti. Aggiungete un po’ di acqua calda, coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.

2. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; unite nella padella il CUCINA VALSOIA e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene. Quindi aggiungete le POLPETTINE SURGELATE VALSOIA; fate cuocere a fuoco moderato ancora per 10-12 minuti fino a ultimare la cottura.

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