Prodotto Valsoia
Olio di Soia Il Tofu
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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Penne Vegane al Pesto di Tofu

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 507,0 Kcal; KJ 2122,3

GRASSI: 21,4 g

di cui acidi grassi saturi: 2,9 g

acidi grassi monoinsaturi: 5,8 g

acidi grassi polinsaturi: 12,7 g

CARBOIDRATI: 67,3 g

di cui zuccheri: 2,9 g

FIBRE: 3,5 g

PROTEINE: 15,3 g

SALE: 0,01 g

CALCIO: 70,8 mg

Quando avete fretta o pochi ingredienti in frigorifero non c'è niente di meglio di una pasta semplice da preparare. Per questo primo piatto vegano bastano pasta (il formato potete anche sceglierlo voi), tofu, noci e poco altro. E soprattutto richiede pochissimo tempo.
Penne Vegane al Pesto di Tofu

Ingredienti

  • g 320 di pasta formato penne
  • g 125 di TOFU VALSOIA (1 confezione)
  • 1 mazzetto di basilico
  • g 50 di gherigli di noce
  • g 40 di OLIO DI SOIA VALSOIA (4 cucchiai)
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Procedimento

1. Mettete il TOFU VALSOIA in un tegamino con poca acqua, salate leggermente e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

2. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.

3. Nel frattempo, mondate e lavate l’aglio e il basilico; quindi scolate il TOFU VALSOIA e frullatelo insieme ai gherigli di noce, all'aglio e al basilico. Unite l’OLIO DI SOIA VALSOIA e regolate di sale.

4. Quando saranno giunte a cottura, scolate le penne e conditele con il pesto di TOFU VALSOIA

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