Il ricettario Valsoia

Muffins con cuore morbido

Muffins con cuore morbido
TEMPI DI PREPARAZIONE 15 minuti
TEMPO DI COTTURA 30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 252,75 Kcal; 1056,49 KJ

GRASSI: 9 g

di cui acidi grassi saturi: 1,75 g

CARBOIDRATI: 37 g

di cui zuccheri: 17,37 g

FIBRE: 2,37 g

PROTEINE: 6,45 g

SALE: 0,05 g

Gustati a fine pasto come dolce, oppure a colazione per iniziare la giornata pieni di energia, questi muffin rivisitati in chiave salutista conquisteranno tutti dal primo boccone, grandi e piccoli.
Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA
  • 80 g di SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA
Portata
Dolci
Se SEI:
Sportivo Studente
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Fibre Proteine

Procedimento

1. Lavorate nel mixer lo zucchero di canna con l'uovo, fino a ottenere un composto spumoso.

2. Unite al composto dapprima la farina setacciata e, successivamente, LA CREMA VEGETALE ALLE NOCCIOLE VALSOIA.

3. Ammorbidite quindi il composto con SOYADRINK GUSTO MORBIDO VALSOIA fino a ottenere una crema fluida e omogenea, infine unite il lievito.

4. Versate il composto in 4 stampi da muffin foderati con carta da forno riempiendoli fino a 2/3 dello stampo e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.

pdf