Il ricettario Valsoia

Mousse di more

Mousse di more
TEMPI DI PREPARAZIONE 20 minuti
TEMPO DI COTTURA 20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
(per 1 porzione)

ENERGIA: 102,0 Kcal; KJ 427

GRASSI: 1,1 g

di cui acidi grassi saturi: 0,1 g

monoinsaturi: 0,3 g

polinsaturi: 0,7 g

CARBOIDRATI: 18,7 g

di cui zuccheri: 17,7 g

FIBRE: 6,5 g

PROTEINE: 4,4 g

SALE: 0,1 g

CALCIO: 119,0 mg

More e mela per un dessert fresco e colorato. Servitelo per una merenda sana e golosa o per concludere in bellezza una cena in famiglia o con ospiti. Per un dolce ancora più sfizioso, provate a decorare la mousse con frutta secca tritata grossolanamente.
Ingredienti per 4 persone
  • g 250 di more
  • 1 mela
  • g 250 di YOSOI MORA e GERME di GRANO VALSOIA (2 vasetti)
  • 2 albumi
  • 4 foglie di menta
Prodotto Valsoia
Yosoi Mora e Germe di Grano
Portata
Dolci
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Fibre Proteine

Procedimento

1. Sbucciate la mela e privatela dei semi; mondate e lavate le more, asciugatele delicatamente e mettetene da parte alcune insieme a qualche fettina di mela, per decorare la mousse.

2. Tagliate la mela a tocchetti, metteteli nel frullatore insieme alle more e frullate il tutto.

3. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli alla crema di frutta mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo YOSOI MORA e GERME DI GRANO VALSOIA sempre mescolando delicatamente.

4. Suddividete la mousse in 4 coppette e decorate con le more e le fettine di mela tenute da parte e con le foglie di menta.

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