Prodotto Valsoia
Olio di Soia Soya Classico
Portata
Salse
Se SEI:
Vegano
Ricetta SENZA:
Ricetta CON:
Omega 3 e 6
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Maionese Vegana

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 342,2 Kcal; KJ 1432,5

GRASSI: 37,7 g

di cui acidi grassi saturi: 6,2 g

acidi grassi monoinsaturi: 9,5 g

acidi grassi polinsaturi: 22,0 g

CARBOIDRATI: 0,3 g

di cui zuccheri: 0,2 g

FIBRE: 0,0 g

PROTEINE: 0,4 g

SALE: 0,00006 g

CALCIO: 15,0 mg

La maionese è sicuramente uno dei condimenti più amati e utilizzati. Vi proponiamo una versione vegana più leggera, ma ugualmente appetitosa, che potrete utilizzare come quella più classica: per farcire panini vegetariani, per arricchire insalate miste o per decorare antipasti sfiziosi.
Maionese Vegana

Ingredienti

  • g 50 di SOYADRINK CLASSICO
  • g 150 di OLIO DI SOIA (15 cucchiai)
  • 1 cucchiaino di senape
  • succo di limone
  • sale

Procedimento

1. In una ciotolina mettete SOYADRINK CLASSICO, un pizzico di sale e frullate con un frullatore a immersione aggiungendo un poco di OLIO DI SOIA a filo.

2. Unite la senape e continuate a frullare aggiungendo a filo il restante OLIO DI SOIA; ogni tanto unite un po’ di succo di limone, e continuate a frullare il tutto fino a quando la salsa avrà assunto la consistenza di una maionese.

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