Prodotto Valsoia
Soya Classico
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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Fusilli Integrali Vegani alla Zucca

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 328,2 Kcal; KJ 1373,8

GRASSI: 4,1 g

di cui acidi grassi saturi: 0,9 g

acidi grassi monoinsaturi: 1,9 g

acidi grassi polinsaturi: 1,3 g

CARBOIDRATI: 60,2 g

di cui zuccheri: 8,87 g

FIBRE: 10,3 g

PROTEINE: 15,9 g

SALE: 0,27 g

CALCIO: 201,5 mg

Siete nella stagione della zucca? Non perdetevi questo primo piatto vegano gustosissimo. La crema di zucca potete anche utilizzarla per condire il riso o farcire dei crostini di pane leggermente tostato da proporre come antipasto cosparsi con un trito di frutta secca a piacere.
Fusilli Integrali Vegani alla Zucca

Ingredienti

  • g 320 di pasta integrale formato fusilli (o altra pasta corta)
  • g 400 di polpa di zucca
  • g 500 di SOYADRINK CLASSICO VALSOIA
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale

Procedimento

1. Tagliate la polpa della zucca a fettine. Mondate e lavate il porro e tritatelo grossolanamente. Mondate e sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.

2. Mettete la zucca, il porro e l’aglio in una casseruola, unite SOYADRINK CLASSICO VALSOIA e cuocete a fuoco basso fino a far diventare la zucca molto morbida. Regolate di sale e mescolate bene.

3. Togliete dal fuoco e schiacciate la zucca con una forchetta; mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo e unitene 1 cucchiaio alla zucca.

4. Nel frattempo, fate cuocere la pasta integrale in abbondante acqua leggermente salata, scolatela e conditela con la salsa alla zucca.

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