Prodotto Valsoia
Olio di Soia Il Morbidino
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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Farfalle Vegetariane alla Curcuma

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 412,5 Kcal; KJ 1726,72

GRASSI: 8,8 g

di cui acidi grassi saturi: 1,15 g

acidi grassi monoinsaturi: 2,8 g

acidi grassi polinsaturi: 4,85 g

CARBOIDRATI: 75,47 g

di cui zuccheri: 4,7 g

FIBRE: 3,7 g

PROTEINE: 12,25 g

SALE: 0,31 g

CALCIO: 90,35 mg

Per chi alla pasta non sa rinunciare o per chi la mangia solo di tanto in tanto, una ricetta vegetariana saporita e colorata che appaga gli occhi non meno del palato. Veloce da preparare, diventerà sicuramente uno dei piatti preferiti di chi lo assaggerà.
Farfalle Vegetariane alla Curcuma

Ingredienti

  • 320 g di pasta di semola
  • 1 cipolla piccola  
  • 200 g di IL MORBIDINO VALSOIA
  • 150 g di piselli freschi sgranati o surgelati 
  • 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA (10 g)
  • 1 pizzico di curcuma
  • Sale

Procedimento

1. Fate cuocere insieme, in acqua bollente leggermente salata, i piselli e la pasta.

2. Nel frattempo, mondate la cipolla, sbucciatela e tagliatela finemente; quindi fatela rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di OLIO DI SOIA VALSOIA.

3.  Frullate IL MORBIDINO VALSOIA con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e 1 pizzico di curcuma.

4. Versate la crema ottenuta nella padella con la cipolla e cuocete a fuoco lento ancora per qualche minuto aggiungendo, se necessario, mezzo mestolo di acqua della pasta.

5. Scolate la pasta al dente, versatela insieme ai piselli nella padella e fate saltare. Mescolate bene e fate restringere la crema per 2-3 minuti. Spegnete il fuoco e servite subito la pasta ben calda.

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