Prodotto Valsoia
Il Tofu
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Antipasti
Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Fibre Proteine
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Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole

TEMPI DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 310,3 Kcal; KJ 1299

GRASSI: 14,7 g

di cui acidi grassi saturi: 1,6 g

acidi grassi monoinsaturi: 8,2 g

acidi grassi polinsaturi: 4,9 g

CARBOIDRATI: 31,0 g

di cui zuccheri: 1,9 g

FIBRE: 4,0 g

PROTEINE: 15,4 g

SALE: 0,83 g

CALCIO: 119,0 mg

Un'accoppiata originale (tofu e nocciole) per un crostone vegetariano semplice e, allo stesso tempo, invitante. Quando preparate bruschette, crostini e simili vi consigliamo di tostare anche solo leggermente il pane: diventerà più gustoso al palato e perderà l'eventuale umidità accumulata.
Crostoni Vegetariani di Tofu e Nocciole

Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • g 250 di TOFU VALSOIA (2 confezioni)
  • g 50 di nocciole tostate, pelate
  • sale e pepe

Procedimento

1. Tritate le nocciole.

2. Mettete il TOFU VALSOIA in una terrina e lavoratelo a crema, quindi unite le nocciole tritate e un pizzico di sale.

3. Spalmate la crema di TOFU VALSOIA e nocciole sulle fette di pane, poi passatele al grill per pochi minuti. Servitele subito, ben calde.

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