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Se SEI:
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Ricetta SENZA:
Lattosio
Ricetta CON:
Proteine
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Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina

TEMPI DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
Dichiarazione nutrizionale
per 1 porzione

ENERGIA: 231,0 kcal; KJ 967

GRASSI: 6,8 g

di cui acidi grassi saturi: 1,8 g

acidi grassi monoinsaturi: 3,6 g

acidi grassi polinsaturi: 1,4 g

CARBOIDRATI: 31,5 g

di cui zuccheri: 1,6 g

FIBRE: 2,0 g

PROTEINE: 12,8 g

SALE: 1,02 g

CALCIO: 31,5 mg

Pronti in un lampo, semplici e salutari, ben bilanciati da un punto di vista nutrizionale, questi crostoni vegetariani costituiscono un ottimo antipasto, oppure una gustosa merenda o uno spezza digiuno perfetto per qualsiasi momento della giornata. L'erba cipollina, poi, darà un tocco in più di sapore alla preparazione.
Crostoni Vegetariani con Salsa all'Erba Cipollina

Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 uova
  • g 200 di TENEROTTA VALSOIA
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • qualche stelo di erba cipollina
  • sale

Procedimento

1. Mettete le uova in un tegamino con acqua fredda, portatele a bollore e lasciatele cuocere per una decina di minuti finché le uova saranno rassodate; quindi sgusciatele e tagliatele a rondelle.
2. Lavate, mondate e asciugate l'erba cipollina, quindi tagliatela a pezzettini con un paio di forbici.
3. In una terrina versate la TENEROTTA VALSOIA, il succo di limone e l'erba cipollina. Regolate di sale e mescolate bene.
4. Spalmate la salsa sulle fette di pane casereccio, disponete le rondelle di uova sode, decorate con erba cipollina e servite.

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